Трансерфинг реальности

Обсуждения / все

если кто прочтет подскажите что это?и как бороться)

denden
16.01.2014 в 17:42
2007 год идя по улице ко мне непонятно откуда пришли мысли о которых я и не мог представить они были фантастическими...я пришел домой хотел записать но не смог так как мне кажется что мысли и слова это не одно и тоже.. не смог описать словами..их очень трудно запомнить..2013 год хожу по двору своего дома и вот оно снова откуда не возьмись те же мысли как и в 2007 только на этот раз я пошел дальше..и я их чуть запомнил я не могу их описать так как надо добавлять сотню рисунков что бы было хоть чуть понятно...и так ..примерно это выглядело..мысль номер 1. я!)мысль 2. дерево которое растет у меня во дворе 3.мой дом 4.друг который в другом городе на работе 5.у него он мне показывал на фото тоже есть дерево 6.7.8.9....23...45...188..557я..примерно такие же мысли.... только со 2ой я начал все связывать с 1 мыслю то есть со мной и также их между собой..и так после всех этих связываний у меня открылась картина что все связано между собой я начал видеть то есть думать настолько широко что словами не описать..мне казалось что дерево и я это одно целое...и еще сотни таких деревьев и людей которые были в моей голове..я точно откуда то знал где все они что делают и т.д..а также в это же время я знал чуть ли не все о нашем мире...на тот момент я думал что я всемогущ!такое количество информации мне кажется не может в один момент осознавать человек...мой мозг наверно плавился..с этого момента началось самое интересное..после очередной мысли допустим 1122.появилась одна такая что перевернуло все!если бы я ее вспомнил!(она за гранью слов и вообще всего!)у меня от этой мысли волосы поднялись и я очень тяжело вздохнул от ужаса осознаного!после нее еще одна мысль такая же только еще глубже!я мне стало тяжело дышать!потом еще одна и еще!они становились глубже и ускорялись!я начал задыхаться..и потерял сознание в реальности..но видел дальше!мне кажется уже в параллельном мире!и итак я стою или не стою так как невидно. вокруг темно слышен голос он приближается..как продолжить эту историю?
отвечаю, изходя из своиз соображений.
То, что всё едино - говорят давно (начиная с гипербореи, а может быть и раньше, с переселенцев Уров, и заканчивая учеными). И что самая большая иллюзия этого мира - разобщенность.
О том что есть иные миры, измерения и т.д. тоже много говорят (предложенная классификация миров Даниилом Андреевом "Роза миров" вполне занимательна). И что при измененном сознании можно путешествовать по ним.
Слова - инструмент ума и создан для ума (не для высшего ура - разума и уж точно не для Сознания). Более целостное содержание имеют образы, подкрепленные картинками, информацией, ощущениями, чувствами, и имеющие синестезическую связь с другими образами, рождая единое поле сознания.
Все живут в ограниченных рамках ума, не помышляя о большем.
Но если неподготовленный выйдет на иной уровень сознательности, может не выдержать нагрузки - там напряжение выше, как выше и поляризация высших сил с низшими.
и т.д. и м.д.


Зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином чтобы оставить комментарий или оценить запись.
Регистрация займет у вас несколько секунд.
Если вы зашли под своим логином, но видите это сообщение, обновите страницу.