Главная -> Сны -> Другие -> Кошки, совы и собаки

Кошки, совы и собаки

Сон начинается на городском автовокзале. Мы с отцом ждем автобус, чтобы уехать на дачу. Там же находится и ж\д вокзал, где папа – начальник охраны. Ему надо отойти по работе, и я слоняюсь тут и там, ожидая его. Встречаю подругу, она тоже куда-то едет. Мы общаемся, пока отец не приходит.
Садимся в автобус, едем. Есть свободные места, но мы с папой стоим. Папе очень хочется пить, а мы не взяли воду. Я договариваюсь с маленькой девочкой лет семи, чтобы она поделилась с папой соком. Даю ей червонец.
Автобус останавливается, не доезжая до нашей остановки. Какой-то дядька срывает с ноги девчонки калошу, которая надета поверх ботинка. Время – поздняя осень. И бежит к сосновому бору. Там происходит смешение пространства. Рядом с автобусом местность выглядит так, будто мы находимся за домом моей соседки по даче, чей дом находится напротив. Тот же колодец и болотце рядом, а дальше сосновый бор, которого в реальности нет.
Девочка, ее мать, я и папа, который вдруг превратился в мою тетю, выходим из автобуса и идем следом. Идти нам надо через это болотце по тропинке. Девчонка идет как попало и в итоге ее нога проваливается в грязь. Ногу она вытаскивает, а калоша остается там. Я опускаю туда руку и вытаскиваю калошу. Рядом большая лужа и я отмываю в ней руку от грязи. Почему-то мне кажется, что в ней водятся крокодилы.
Мы идем дальше вверх по склону холма, через бор. Потом тропинка идет не вверх, а поперек склона. Впереди три длинных дома на сваях в азиатском стиле. Они стоят параллельно друг другу и вдоль склона. Я видела только один дом, но точно знаю, что их три. Они очень давно заброшены. Крыши зарастают мхом. Внутри всякий мусор.
Татьяна, моя тетя говорит, что раньше в них играли дети. Когда они еще не были такими ветхими. Мы идем мимо них, но вдруг оказываемся внутри третьего. Дом уже не разрушен. Время, по ощущениям, август. Сквозь бумажные перегородки пробивается закатное солнце. В этом доме обитают кошки – леопарды и пантеры. Мы идем по комнатам, и хищники совсем не обращают на нас внимания.
Вдруг один из леопардов начинает рычать на нас и явно готовится напасть. Я хватаю девчонку на руки, и мы бежим. Когда выбежали из дома, опять стала поздняя осень и дома стали как были. Но кошка осталась. По мере того как она гналась за нами становился август. Сложно объяснить. Когда август стал полностью и дома снова целыми, кот исчез. Он не гнался, он гнал. Мы как раз подходила к первому дому.
С того конца что ниже по склону, на площадке, что перед входом в сам дом, мы увидели табличку: “Совиные бои”. Наверху был человек в черной шляпе, такой же черной карнавальной маске и полосатой кофте как у мимов. Он читал стихи. Там еще были клетки с совами и собаками. Я разозлилась и каким-то образом оказалась там. Во всех трех домах нет лестниц наверх. Начала орать на него, а он смеялся и продолжал читать стихи. Потом посмотрел на меня, испугался чего-то. В этот момент все клетки открылись.
Я снова оказалась внизу и пошла прочь, вниз по склону. По-прежнему август.

02.08.2011 Автор: Polly402    Категория: ДругиеПросмотров: 3071

Рассказать друзьям:


Комментарии

Вероятно что в жизни вы часто находитесь среди большого количества людей. Мысленно вы всегда ориентируетесь на мнение своего отца, благодаря этому вы чувствуете себя уверенно и смотрите на все немного с высока. Вы стремитесь быть всегда сильной личностью, выносливой, мужественной. Сейчас вы еще не до конца осознали и поняли себя и кем вы хотите стать в будущем. В основном вы наслаждаетесь тем что преодолеваете трудности которые возникают у вас, борите в себе собственные слабости, жадность, презрение, страх, это доставляет вам удовольствие.
Polly402
09.08.2011 в 09:34
спасибо за толкование =))


Зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином чтобы оставить комментарий или оценить запись.
Регистрация займет у вас несколько секунд.
Если вы зашли под своим логином, но видите это сообщение, обновите страницу.


Рекомендуем почитать: