Главная -> Сны -> Осознанные -> Дух Фараона

Дух Фараона

Огромный старинный дом из красного кирпича. Кирпич мне нравится, приятно держать в руках такие древние камни. Я глажу маленькие арки, выступы. Дом похож на старые московские дома с большими подъездами, лифтом с решеткой, консьержкой. Примерно 12 этажей. Я, мой муж, еще куча других людей заходим в подъезд. Я до этого была на кладбище, там было людно, народ как будто просто гулял, рассматривал достопримечательности. Я удивлялась, что это за место такое для экскурсий или развлечений. С этими воспоминаниями и входила в подъезд. Обычно мы ездили на лифте, но сейчас всех охватил сверхъестественный ужас, всех кроме меня.
В подъезде помимо лифта еще была большая шахта, странное сооружение, которое уходило неизвестно до какой глубины вниз, и так же обстояло дело с верхом. Шахта была заварена решеткой с замками. Внизу решетки был узкий лаз, куда можно просунуть голову. Из шахты доносились странные звуки. Как будто из бездны пытались докричаться великаны, их голос, проходя через различные изломы и изгибы, деформировался до страшного непонятного набора сильных звуков, которые и навели ужас на людей.
Я почувствовала сильное желание засунуть голову под низ решетки и заглянуть в шахту. Страха не было, только уверенность, что мне туда надо. Просунув голову, я испытала жуткий страх, потому что внутри все слышалось и чувствовалось по-другому, я не подозревала о таких ощущениях. Это был дух фараона, не знаю какого, я просто называла его духом фараона. Чувствовались сильные вибрации, какие то энергии, нечеловеческий голос, это был даже не голос, а вибрации создавали звуки. Промелькнули мысли, что мне надо пробыть в шахте трое суток, но пока очень рано. Если я сделаю это сейчас, то сойду с ума.
Я быстро побежала с мужем и другими людьми в квартиру. Муж в панике закрыл на замок дверь. Тут же в нее стали колотить кулаком. Всех трясло от страха. Я сказала, что надо открыть, там знакомый. Им оказался друг мужа, во сне я знала это, но наяву этого человека нет.
Затем я прошла в спальню, там было много кроватей со спящими людьми. Свет из коридора слабо освещал кровать, где спал молодой азиат, лет 20. мне захотелось его рассмотреть, попыталась включить свет, но не получилось. Когда свет не включился, я поняла, что сплю, как всегда в этом случае появился восторг. Подумала, что его не надо вызывать, иначе проснусь. Стала меняться реальность, меня бил приятный озноб. Прозрачный сон длился мгновение. Потом я вышла из подъезда, вслед за мной из шахты вырвалась сильная вспышка света, яркая, как при ядерном взрыве. Я без всякого страха подумала, что мы все получили смертельную дозу облучения, осталось нам жить месяцев шесть. Надо сделать то, что хочется больше всего.
Навстречу шла подруга. Я рассказала ей о смертельной дозе, на что она возразила, что она давно облучена и ничего, вот сейчас собирается лететь в Америку.

22.04.2011 Автор: monika    Категория: ОсознанныеПросмотров: 1782

Рассказать друзьям:


Комментарии



Зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином чтобы оставить комментарий или оценить запись.
Регистрация займет у вас несколько секунд.
Если вы зашли под своим логином, но видите это сообщение, обновите страницу.


Рекомендуем почитать: