Главная -> Сны -> Осознанные -> Хозяйка белой гостиницы

Хозяйка белой гостиницы

В этом сне я являюсь сразу тремя персонажами: богатая дама Алиса из 19 века, она же в детстве лет 6-ти, и Я - девушка из 21 в.
Большой зал театра, я в белом платье с большим декольте, платье длинное, такое носили примерно в конце 19 в. Меня зовут Алиса, я высокая, очень тонкая, красивая. Со мной молодой человек с тонкими усами, худой, элегантный, хорошо одетый. В театре я разговариваю со светской дамой, у нее на шее бриллиантовое ожерелье, бриллианты в белом золоте. На моем пальце серебряное колечко с одной стороны которого бриллианты, а с другой – жемчуг. Дама заинтересовалась кольцом, мне пришлось его снять и дать ей рассмотреть. Я же немного подержалась за ее колье. Затем мы с моим спутником вышли из здания театра, за нами следовала полная дама, но без ожерелья. Даму догнала работница театра, она протягивала ей целую горсть маленьких кубиков из картона, в каждом находилось по бриллианту из колье, но только фальшивому.
Я вдруг во сне поняла, что являюсь сообщницей моего элегантного спутника, с моей помощью мы втираемся в доверие таким вот дамочкам или богатым мужчинам, они потом лишаются драгоценностей и денег. На улице компаньон подводит меня к группе самодовольных молодых людей из высшего света, их взгляды застывают на мне, я радуюсь, что это легкая добыча, и тому, что мы так изысканно избавляем людей от лишнего барахла.
Затем я становлюсь гостьей из 21 в. и прихожу в белую гостиницу, помещение очень чистое, белое снаружи и внутри. Везде порядок, уют, на улице поздний вечер, т.к. везде горит свет. Алиса – хозяйка белой гостиницы. Мне она нравится, такая изысканная, тонкая. Она богатая и вроде довольна жизнью.
Я опять Алиса и вспоминаю детство. У меня была большая семья, родители исчезли, может умерли, я оказалась в ужасном приюте для бедных детей. Там у меня только один байковый разноцветный халатик. В семье постоянно не доедали, в приюте я прячу продукты про запас, особенно вареные фрукты из компота рассовываю по карманам. Мне (в образе себя из 21 века) захотелось пойти в этот дом-приют. Алиса остается в гостинице, а я становлюсь маленькой Алисой, выхожу из гостиницы, но что бы попасть в приют, надо пройти сквозь заросли одного дерева. Оно похоже на эвкалипт, только растет вокруг гостиницы. Это одно дерево, но опоясывает все здание. Я только хочу пройти, как очень густые ветки наклоняются передо мной почти достают до шеи. Но они мягкие, поэтому я протискиваюсь и оказываюсь в старом заброшенном здании – бывшем приюте. На ветхой вешалке висят старые одежды, без труда нахожу свой халат, роюсь в карманах. В них сохранились сухофрукты из компота: груша, яблоко, вишенки. Они без плесени. Так же я нахожу в кармане письмо или длинную записку, не совсем понятно. Ее забираю с собой, что бы передать себе взрослой. Опять попадаю в ветви эвкалиптового дерева, протискиваюсь, зайдя в гостиницу, превращаюсь в девушку из 21 в. Я как бы единственное доверенное лицо хозяйки. Передаю записку. Хозяйка прячется в комнату, но двери без замков, нельзя прочитать письмо без страха, что тебя подслушают. Алиса идет в номер, где 3 комнаты, но я замечаю, что там тоже нет замков. Подумалось, что в 19 в. не было воров столько, как в наше время. По коридору идет служанка, в руке у нее поднос с бутербродами, на сером хлебе лежит колбаса и сыр. Я перехватываю поднос, что бы отнести самой. Хозяйка, увидя хлеб, стала очень злиться, почему ей не принесли вместо него печенье, т.к. от хлеба появляется целлюлит. Я подумала, что тогда они еще не знали, что печенье вреднее хлеба. Но хозяйка больше была раздражена из-за записки. Я не знаю ее содержания.
Захотелось выйти и спуститься вниз в столовую. На лестничном пролете служанка мыла окна, большие окна вверху лестницы. Я села и смотрела на их прозрачность. На улице прошел дождь, небо было голубое, яркое солнце, закончилась целая ночь.
Восторг от увиденного, понимаю, что это во сне. Не хотелось просыпаться. Я подумала, что если сильно восторгаться состоянием, то можно проснуться, поэтому немного ослабила эмоции. Однако это не помогло. Я проснулась под звуки гимна и утренней зарядки, которую передавали по радио. Предлагали подтянуться прямо в кровати. Я подтянулась, подумала, что скоро надо вставать на работу, а сон такой интересный, было бы здорово в него вернуться. Через секунду я сидела в столовой на первом этаже белой гостиницы. Рядом стояли Алиса и ее старшая сестра. Им на голову надели шляпы в виде тарелок и раскрутили. Пока крутились шляпы-тарелки, Алиса молилась, она просила простить ее за агрессию по отношению к служанке. После этого я окончательно проснулась под звон будильника. Только тогда я поняла, что я проснулась во сне в первый раз. Но как это было реально. Моя комната, рядом спит муж, я знаю какое сейчас число, я посмотрела на часы и увидела на них ровно 6 утра. Порадовалась, что час еще можно спать, захотелось вернуться в сон. Ведь если бы я не услышала радиозарядку, которую в советские времена передавали в шесть утра после гимна, то и не поняла, что проснулась во сне.
Возникает резонный вопрос: это сколько могло быть подобных ситуаций, которые я воспринимала за реальность? И что это за растроение личности у меня произошло? Да еще в разных веках и странах?

30.03.2011 Автор: monika    Категория: ОсознанныеПросмотров: 3077

Рассказать друзьям:


Комментарии

Юлия aka Lilu
20.04.2011 в 14:36
Обалдеть! Мне б подобный сон!!!!! В последнее время только вампиры снятся.....брррр)


Зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином чтобы оставить комментарий или оценить запись.
Регистрация займет у вас несколько секунд.
Если вы зашли под своим логином, но видите это сообщение, обновите страницу.


Рекомендуем почитать: