Главная -> Сны -> Другие -> Сон о волке

Сон о волке

Снился один сон... Не могла понять, к чему это вообще, но явно к чему-то. Хоть с мистической, хоть с психологической точки зрения - но к чему-то. :) Может, здесь помогут разобраться? Сам сон такой:

Снилось, что иду по осеннему парку... Ну, или скорее роще запущенной. Дорожки есть, но заваленные листьями, растрескавшиеся, полузанесённые песком, однако нет обычного "человеческого" мусора, как в парках - обёрток, окурков. То есть, всё-таки когда-то это было парком, а теперь... Ну, не суть важно, чем было - но выглядело вот так. Осенний очень пасмурный день, моросит дождь, но земля ещё не размокла, просто влажная немного.
Почему-то запомнилось, как была одета... В бежевом плаще-"френче" с поясом, серо-голубом платье до колен, сапогах на высоких каблуках. Наверное потому, что обычно так не одеваюсь: предпочитаю очень длинные юбки, кожаные куртки, не выношу каблуки и выбираю зелёное, коричневое, чёрное и белое. Нет, во сне я выглядела НЕ вызывающе, а вполне даже скромно. Уточняю, так как, мне кажется, это тоже может иметь значение.
Так вот, иду по этому парку и разговариваю по мобильному телефону. И слышу, что за мной кто-то идёт "в кустах". То есть, я иду по остаткам тропинки, а этот кто-то - сбоку, в зарослях. Мне не страшно, но я почему-то стараюсь оторваться, продолжая абсолютно нормально разговаривать по телефону, как будто ничего не случилось. Потом я начинаю бежать и спотыкаться (так как на каблуках всё-таки ходить не умею), но всё ещё не испытываю страха и всё ещё говорю по телефону.
Я спотыкаюсь так, что падаю прямо на землю, но остаюсь чистой - и ладони, и одежда. Сижу на земле, и прямо передо мной выскакивает на тропинку (ну, то, что было тропинкой) волк - светло-серый, пушистый и "ухоженый" и вполне дружелюбный. Я пытаюсь отогнать его, хотя мне всё ещё не страшно. И одновременно продолжаю отвлечённо разговаривать по телефону! Потом телефон "пропадает", и так же "пропадает" сам факт, что я по нему говорила. Как будт неожиданно сменили сценарий и разговор по телефону из него просто "вырезали". Так же сижу на тропинке, передо мной волк... А потом снова "смена сценария" и волк уже позади, и... Ну... Меня, извините, "имеет". Не страшно, не противно и не возбуждающе - абсолютно бесстрастное наблюдение "со стороны", но "из своего тела".
Когда это всё заканчивается, спокойно встаю, отряхиваю подол платья, поправляю плащ и снова "смена сценария", всё как в начале сна - иду, разговарию по телефону.
А вот уже когда проснулась и начала вспоминать сон, уже мелькнуло нечто вроде возбуждения...

Кто-нибудь может что-нибудь растолковать?
З.Ы. К зоофилии не склонна. По крайней мере не задумывалась об этом. Не то чтобы не знала вовсе о существовании, но как-то не задумывалась.

Спасибо. :)

24.01.2009 Автор: Ayka    Категория: ДругиеПросмотров: 3245

Рассказать друзьям:






Рекомендуем почитать: