Главная -> Сны -> Другие -> Необъяснимое событие.

Необъяснимое событие.

Несколько дней назад у нас мы с мужем наблюдали у себя в квартире интересное событие - пустой стакан (советских времен - граненый)взорвался на мелкие части на полке с посудой. Из него мой супруг очень любил пить чай. Взрыв был похож на взрыв петарды. Осколки разлетелись на всю посуду и пол в радиусе метра. Примерно на таком расстоянии, в это время, супруг сидел за компьютерном столом. Единственное - осколки не попали в открытую солонку, хотя она стояла рядом со стаканом. Что это?

09.11.2014 Автор: VeraPashina    Категория: ДругиеПросмотров: 1533

Рассказать друзьям:


Комментарии

Попробую ответить на вашу загадку.
В процессе изготовления изделий из стекла по неосторожности, ошибке, недосмотру или по какой-то другой причине иногда может произойти нарушение технологического характера, проявляющееся в том, что из-за чего-то время охлаждения ещё горячего изделия резко уменьшается. Поэтому в стекле возникают очаги остаточного напряжения, никак не проявляющиеся на первых порах. А при наличии таких напряжений постепенно растёт количество дефектов структуры от периодического нагревания и охлаждения не только горячей или холодной водой, но и от изменения температуры воздуха. И внутри как бы накапливаются небольшие трещины. Когда количество дефектов достигает критического уровня, то стеклянное изделие может рассыпаться и от незначительного изменения температуры воздуха.

Добавлю еще толкование знака.
Стакан символизирует эмоциональное или психическое состояние.
Взорвавшийся стакан может сигнализировать о неком эмоциональном потрясении, которое ждет хозяина стакана, а учитывая выше написанное добавлю, что причиной этому является переодическое прибывание в напряженной среде, "и нервный срыв гарантирован".
Кстати, соль - символ житейской мудрости, сухой объективности. Может в этом подсказка...
Поэтому примите меры предосторожности и успехов.


Зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином чтобы оставить комментарий или оценить запись.
Регистрация займет у вас несколько секунд.
Если вы зашли под своим логином, но видите это сообщение, обновите страницу.


Рекомендуем почитать: