Главная -> Сны -> Мистические -> нужно объяснение

нужно объяснение

Здравствуйте! Меня зовут Карина. Мне очень хочется узнать, что со мной происходит. Это немного настораживает. Искала ответ в интернете, нашла, что это Сонный паралич. Все, что происходит со мной ночью, действительно подходит под описание Сонного Паралича. Но то, что произошло со мной сегодня, было нечто другое.
Очень надеюсь, что Вы поможете мне разобраться.
Глубокими ночами я просыпалась в полной тишине и темноте, не могла пошевелиться и очень боялась, видела кого то, слышала шорохи. Было очень страшно. Хотела кричать, но даже пискнуть не получалось. Было ощущение как кто то чуть касается меня или нависает надо мной, что дышать тяжело, как то мне даже показалось, что меня душат. Когда это началось, я точно не помню. Помню, что после первого раза этого долго не происходило, может где то около года, может немного меньше. Потом, чаще. Дошло до того, что в месяц было раз 5, если не больше. Я не считала. Когда все это заканчивалось, я быстро вставала и уходила спать к маме. Потом она нашла мне оберегающий аят из Корана, я его выучила и читаю каждый раз перед сном. С тех пор где-то полтора-два месяца со мной этого не происходило.
И вот 3 июня утром было что то вроде как похожее, но абсолютно другое. Обычно ночью было страшно и темно, а в этот день страха не было абсолютно.
Я утром проснулась, умылась, думала пойти на экзамен к друзьям, но потом стало не охота и я легла в кровать, время было где то около 8 утра. Я не спала, думала о чем-то. Вдруг все тело как будто напряглось и вибрировало, не могла шевелиться, одновременно: очень яркий свет, кто-то приятный перед глазами, шум в ушах очень сильный, как будто что то гудит, однако слышу отчетливо свой голос и голос какой то девушки. Я говорила про себя аят из Корана, чтоб это прошло и одновременно с этим слышала голос, женский и как мне показалось молодой. Она вроде мне сказала: Это я, мысленно. После, отпустило, вроде все прошло. Страшно не было, потому я дальше так и лежала и только подумала, что может это что-то вроде сна, как вдруг! Снова, те же ощущения, все тоже самое, но этот голос сказал мне уже что-то другое, не помню что именно, но как будто хотел убедить, что это правда и тут я почувствовала как начали шевелиться пальцы на правой руке, начиная от мизинца, все по очереди, кроме большого как бы выгибаясь, но это было не по моей воле, после все прекратилось.
Ощущения разные. Когда происходило ночью, я видела свою комнату. В это утро, я только видела яркий свет и женский силуэт. Ночью, не могу пошевелиться, а этим утром к этому добавилась сильная вибрация всего тела. Ночью, я слышу и замечаю все, что происходит в комнате. Сегодня, как будто находилась в другом месте. И ночью, не было такого, чтоб подряд два раза, как утром 3го июня.

06.11.2013 Автор: kate666    Категория: МистическиеПросмотров: 1389

Рассказать друзьям:


Комментарии

Piligrim
12.11.2013 в 19:29
Привет!В сонном параличе ничего страшного нет.Многие сновидящие используют его для астральной проэкции,то бишь выход из тела,или для осознанного сновидения.Вибрации,шумы,звуки,итд.которые происходят на этом фоне это факт не совпадения физ.тела и астрального-это присуще всем людям,пугаться нету причин...Просто одни подвержены этому в большей степени и используют для духовного развития!
Что тут добавить... Смело идите вперед! Исследуйте!
Думаю ваш ангел хранитель не оставит вас беззащитной.
Александр aka Magadasha
29.11.2013 в 02:19
Привет.со мной такие параличи происходили в детстве,только я при этом не мог дышать.потом прошло со временем
Kagome
02.06.2016 в 16:00
малоприятное ощущение...трудно дышать и не можешь пошевелиться, хотя уже понимаешь, что не спишь...было раз, больше не хочется.


Зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином чтобы оставить комментарий или оценить запись.
Регистрация займет у вас несколько секунд.
Если вы зашли под своим логином, но видите это сообщение, обновите страницу.


Рекомендуем почитать: