Блоги -> Блог сновидца lynn -> Три встречи с неорганиками

Блог сновидца lynn


Три встречи с неорганиками

Автор: lynn, 20.07.2019 в 09:41

Рейтинг:

Расскажу ка я о неорганиках =)

Первое знакомство.
Несколько лет назад, занимаясь с одной девушкой... нет, не сексом, а некоторого рода духовными практиками по интеграции субличностей, было обнаружено что одна из моих субличностей совсем не моя))) а отдельное существо. Тогда мы сами придумали как вызвать его на контакт, благо поболтать он любил в моей голове, я и стал просто произносить всё что он говорит) забавно было)))) а девушка с ним разговаривала. Вобщем договорились, что он свалит))) и назойливый второй голос в бошке, донимавший меня несколько лет ушёл.

Второе знакомство. В ОСе, скорее он нашёл меня, чем я его) он такой грит мне сразу, что будет мне помогать, надо только моё согласие. Я согласился. Он сказал мне одну фразу которую я могу использовать чтобы использовать его силу. Пробовал в реале - работает. Но, он забыл сказать, что взамен будет высасывать мои силы))) Я на пару дней превратился в ничегонеделающее, ничегонежелающее существо... амёба короче такая. Отсоединился от него - всё вернулось на круги своя =)

Третее знакомство. (копирну давно написанный текст)
Вчера познакомился с одной девочкой.. меня ей посоветовали как специалиста по неорганам. Прикол конечно, какой я специалист... но решил попробовать помочь :) Вобщем она рассказала что ей в просоне приходят всякие существа, то дядька страшный, то петля висит прям над головой. Потом в процессе общения выяснили что паразитируют они на её страхах, в основном на страхе смерти. Ну научил я её дисконнекту, потренировалась она на мне) всё получилось. Я как-то сам же отделался от неоргана дисконнектом от него) там правда сложнее чем с человеком, но реально. Ещё всунул ей практику по осознанию собственной смерти. Вобщем довольная она осталась)
Самое интересное было со мной этой ночью. Вобщем... схватил я от неё подарочек.
Бессонница давно уже не мучала меня... ёрзал полночи, то неглубоко усну, то проснусь... прямой вход напрочь не получался. И вот более-менее длинный сон, и снится мне что я пипец боюсь своих преподов в универе. Ну там одногруппники всякие снились, как я с ними болтаю о преподах, о том как я их боюсь... вобщем, я ж никогда их по серьёзному не боялся, мож чуть-чуть только. А там всё в 100 раз преувеличенно так.. опять проснулся я, в просоне давай дисконнектиться от всех преподов по очереди. Окей, страхи ушли, думаю, о, можно и поспать) но смарю - опять появился, причём на этот раз какой-то просто страх... никуда не обращённый. Ну ладно, дисконнектнулся и от него. И тут чувствую меня за башку кто-то трогает, прям физически. Открываю глаза... и вижу длинную руку, в лохмотьях, трогающую меня за лоб. Первая реакция: заорать "ИДИ В ЖОПУ!" но поскольку горло сдавило от страха, орал мысленно. Это его отбросило немного, и я сразу понял, что не надолго. Дальше, тоже, на уровне инстинкта сработало: представил-ощутил большую светлую безликую силу у себя за спиной, посмотрел прям "в глаза" (просто глаз то небыло) этой руке, и уже такой уверенный в себе, сказал светлой силе только одно "Мочи!".
Сцена из голливудского блокбастера: меня выносит из тела метра на полтора вверх, причём выносит только точку-сознание, и я продолжаю ощущать физ тело. И вижу я оттуда сверху вот что: из большой белой штуки вырывается то ли стрела, то ли молния, и мочит руку... тут бы взрывчик какой или вспышку добавить для красоты, но блин... они оба тупо пропали. И всё. Меня вернуло в тело.
Дальше - ощущаю физически, как эта хрень отцепляется у меня от головы. Оно оказывается обволокло голову со всех сторон уже, как спрут. И так кайфооооово, даже голова закружилась от лёгкости на какой-то момент. И страхи пропали напрочь.
Чувствую себя Джедаем...

А после третьей встречи я научился их любить. Собственно, тот, третий ещё пытался вернуться, пока я не полюбил его)))) как себя самого)))

Вот так вот)

Комментариев: 5

Admin
27.09.2010 в 03:46
Вроде как лярвы паразитируют на страхах) Хотя тут наверно вопрос классификации)
Да не обязательно на страхах. Может например на сексуальном желании паразитировать.Я насколько знаю, лярва - это такой тип неорганика который в твоей эфирке сидит. Кефирный неорган короче))))))))
Dormire
16.11.2010 в 17:52
Со мной подобный "друг" был с самого начала астральной практики, даже скажу больше, он был со мной с рождения. Избавиться от него врядли получиться. Точнее, если вы даже попытаетесь его прогнать, не факт, что он уйдёт, хотя впечатление будет, что вроде бы как ушёл ))) Единственный выход действительно полюбить его как самого себя и попытаться понять.Для меня этот загадочный друг: 1. Творец моих неосознанных снов2. Сверчок Джимини (он же совесть). Моё зеркало, в котором я отражаюсь.3. Регулятор состояний. Он приспосабливает меня к тому пространству, в котором находиться постоянно, в отличии от меня. То есть, помогает избавиться от эмоциональных скачков (гнев, сексуальное возбуждение). В общем, все те реакции, которые человек не в силах контролировать. 4. Гы, он знает моё будущее. Точнее его возможные вариации.5. Он вытянул меня в астрал и часто будит мою душу привычными мне голосами или образами.
Dormire
16.11.2010 в 17:53
Мне кажется, что одно явление во многих писаных источниках подробили на множество названий и имём. Я думаю, было бы гораздо проще и удобнее определить его для всех на будущее. В поисках ответа на этот вопрос я потратила не один месяц. Некоторые его характеристики:Он виртуоз театральных постановок, он же маньяк с рассеянным склерозом, он же самый любимый в мире друг, он же лярвы, домовые, кикиморы болотные, неорганы, элементалы, он же ангел (пускай хранитель или переноситель), кто там ещё? Зачем столько имён? Для меня это как разделить воздух на части и дать каждой отдельное имя. Он способен превратиться в кого угодно и в белого слона и брелок.На него следует обращать внимание так, как он индикатор вашей праведности. Дружить с ним не получиться, если вы будете бояться или совесть ваша не чиста на столько, чтобы вы его не боялись. Дело в том, что ни помогут никакие практики в осознанности, если вы не готовы. А вот желание совсем другое дело. Желать познакомиться с ним самое оно. Чем больше желание и меньше пятен на совести, тем ближе осознанность во сне. P.S. Извиняюсь за длиннющий комментарий. Просто, для меня эта тема особенно актуальна.
Вот только всё это далеко не одно и тоже существо =))) Это примерно как сказать что мы всю жизнь общаемся с одним и тем же человеком, у которого просто много тел и лиц =))А как ты объяснишь что один неорганик может переходить от человека к человеку?) Разве это не доказательство его индивидуальности?И вот лярвой например называют существо, паразитирующее на эфирке, а неорган, встреченный во сне - это всё-же астральный уровень, как минимум..Вобщем, по моему скромному мнению, ты спутала неоргаников с собственным Сновиденным Я =) Ибо судя по описанию, ты говоришь именно о Сновиденном Я =)))


Зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином чтобы оставить комментарий или оценить запись.
Регистрация займет у вас несколько секунд.
Если вы зашли под своим логином, но видите это сообщение, обновите страницу.