Блоги -> С-ны -> 23 января

С-ны


23 января

Автор: aelio, 20.07.2019 в 09:35

Рейтинг:

          Отбой случился где-то около трех ночи.  Лежа на кровати начала постепенно расслаблять тело, но не дойдя до середины ,уснула.

          Первый сон не помню, не смогла проснуться и записать. Но глядя на таящие и корежащиеся образы сна, строго на строго сказала себе запомнить(ответственность, ха!), не сумев ни вернуться в бодрое сознание, ни открыть глаз. Помнится только школьное здание, открытое окно и у окна я и молодой человек о чем-то говорим что ли.. какое-то полное спокойствие. Я - наблюдатель.

          Второй сон. Мой родный двор, окруженный как обычно пяти этажками, там , в восточной части двора, появился аккуратная квадратная клумба, на ней овальный постамент(мне по грудь), на постаменте Будда, правда постамент неровный, одна часть более высокая, другая чуть ниже.Этот неровный пьедистал будд вызывает сильное чувство привести все в порядок, выровнять, изменить композицию, как-то поуютнее устроить территорию. Рассмотрев ближе пьедестал, я обнаруживаю, что он состоит из стола, деревянного кресла и еще какой-то интерьерной штуки (вылетело напрочь из памяти в момент пробуждения). Мебель причудлива, украшена изображениями каких-то природных духов или демонов, но не страшных, а скорее веселых. Так на деревянном кресле, насколько я помню, вырезаны головы огненных духов на спинке большая и на подлокотниках поменьше. Детали украшений других плохо запомнились, чтобы описать.Мебель я расставляю кружком, спинками друг к дружке, будда куда-то пропадает.Чувство удовлетворения от этого приходит на 50% эдак, меня все равно что-то не устраивает, но т.к. я не могу изменить почему-то предметы ( такие уж достались), то как-то стараюсь примириться с этим положением вещей в прямом смысле. И ощущение, что я невполне понимаю, как надо "правильно на самом деле".Выйдя из полисада, я смотрю на него со стороны вид как комната с кучей мебели стол , стулья .. и какие-то предметы. Они теперь самые обычные, без диковинных украшений, а просто мебель из магазина. Это место оставлять не хочется почему-то, какие-то опасения за него во сне ( видать, что разграбит кто-то мое коханное гнездо:)), вижу как во дворе дедок беседует с бабулькой ( источник опасности!!!))) и вместе они идут куда-то прочь со двора(ну и хорошо ?:))...

Проснулась и подумала вот глупый сон :))) Хотя потом повспоминала и решила, что не такой уж и плохой)).

Комментариев: 0



Зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином чтобы оставить комментарий или оценить запись.
Регистрация займет у вас несколько секунд.
Если вы зашли под своим логином, но видите это сообщение, обновите страницу.