Блоги -> Блог сновидца Snoos -> Кошмар 1

Блог сновидца Snoos


Кошмар 1

Автор: Snoos, 25.04.2019 в 07:47

Рейтинг:

Помогите пожалуйста разобраться с собой...
Несколько раз за довольно большие промежутки времени вижу во сне ведьму - и всегда просыпаюсь с одной и той же реакцией - в холодном поту и ужасом в сердце.
Вроде ничего в ней нет страшного особо - женщина непонятного возраста - не молодая и не старая. Но какие-то ее неуловимые черты просто ужасают.
Три раза видела я ее в разном обличие, в разных ситуациях - но всегда узнавала по тяжелому чувству, оставшемуся после сна.
Я плохо помню старые сны - но эти помню отчетливо.

Первый раз - я видела себя спящую со стороны - в комнате, в общаге.
Видела вещи, сложенные так, как я их сложила перед сном, видела мирно спящих девчонок. И где то надо мной - под потолком над нашей двухярусной кроватью - она. Тянет меня за руку куда-то в сторону и вверх, хохочет и что-то мерзкое втолковывает, а я не могу пошевелиться. Это продолжалось довольно долго - так что моя рука онемела и я проснулась от этого ощущения. Рука висела плетью - я ее не чувствовала совсем - при том, что я спала на левом боку, а онемела ПРАВАЯ рука. Т.е. отлежать ее я не могла никак. Через какое то время рука пришла в норму, но я не заснула, пока за окном не начало светать.

Второй раз я видела как ведьма рожает - в ворохе каких-то грязных тряпок. При чем прекрасно знает, что я за ней наблюдаю и периодически обращается ко мне с какими-то репликами. Рожает уродливого младенца, который неестественно, омерзительно сам освобождается от какого-то кокона вонючей слизи и выползает из грязных тряпок.

Третий раз случился прошлой ночью. Я уже долго не могу найти работу - и под настроение поместила в статусе в соц.сети фразу, что-то типо: "Хоть бы меня взяли на работу". И ночью, во сне, из разговора с ведьмой я понимаю, что мне не надо было этого делать, теперь она знает мое больное место, знает, что у меня появились определенные надежды и постарается мне в этом помешать. О5 не смогла заснуть до рассвета.

Я не очень набожный человек. Посты, молитвы и прочие ритуалы не соблюдаю - считаю их излишними. Но в такие минуты начинаю молиться.

А еще я часто вижу войну. Вижу как горит и взрывается Челябинск. Очень реалистично и страшно.


Комментариев: 0



Зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином чтобы оставить комментарий или оценить запись.
Регистрация займет у вас несколько секунд.
Если вы зашли под своим логином, но видите это сообщение, обновите страницу.