Блоги -> Существующее и Несуществующее -> Девушка из Индии

Существующее и Несуществующее


Девушка из Индии

Автор: Polly402, 24.04.2019 в 17:50

Рейтинг:

Сначала все было как обычно, сели в автобус, набитый битком и поехали. Потом где-то посередине пути мы с мамой вывалились из автобуса. Двери открылись прямо на ходу, а мы были к ним слишком близко и нас просто выдавило из него. Мама тут же рванула следом, а я несколько секунд стояла в ступоре, потом прикинула что если не догоню автобус, неизвесно сколько тут стоять буду, испугалась и тоже побежала. Кстати мама бежала не в ту сторону, в которую ехал автобус, а куда-то в сторону. Я решила что она бежит автобусу на перехват и поэтому побежала за ней. Автобус мы таки перехватили, но бежала она за бутылочкой от йогурта. Дальше ехали без приключений.

После автобуса начала разговаривать с незнакомым парнем, позже к нам присоединилась еще  одна девушка. Я точно знала, что она из индии. Прямо об этом не говорилось, но были косвенные признаки. Разговор зашел о каком-то их индийском учении. И имя у девушки было индийское, очень созвучное с именем "Анастасия". Мама к тому времени пропала. Потом парень ушел, а я и эта девушка пошли к моему дому.

Пока шли, я сказала этой девушке, что ее имя просто не запомню, поэтому немного позднее придумаю нормальное сокращение. Она кивнула и рассмеялась. Точно помню, что смешок был какой-то странный. Когда сказала про имя, заметила что она несет под мышкой минисобачку. Вроде чихуахуа. До этого внимания не обращала.

 Путь дома пролегает мимо школы, где я училась. Только школа всегда снится не какая она после ремонта, а какая была до него. Вот и шли мы как раз к этой школе, там можно сократить через школьный двор. Есть ворота на задний двор через которые мы должны были пройти. Нам на встречу шли моя учительница русского языка и физрук. Мы свернули в сторону и направились у узкому лазу, находящемуся в стороне. Забор вокруг школы раньше выглядел как низние бетонные столбики, а между ними решетка из толстых прутьев.  Проход очень узкий, но при желании можно протиснуться. В реальности его вообще не было, я точно помню.  Индийка протискиваться не захотела, просто выломала бетонный столбик и часть решетки. Она кстати была очень миниатюрной, худенькой и стройной.

Мимо школы мы прошли, дальше надо перейти дорогу. На переходе стояла машина, а в ней два парня. Водитель дождался, пока мы будем проходить рядом с капотом, и несильно протаранил мне ноги. Я не стала скандалить и пошла дальше. Я рассказала ей про снеговика из другой локации, как будто это было в той реальности. Уже на подходе к подЪезду встретили парня и девушку, я им пожаловалась на водилу.

Когда зашли в подЪезд собачка пропала, на площадке между вторым и третьим этажом выглянула в окно, во дворе на скамейке сидела очень полная немолодая женщина и держала на руках эту самую собачку. Перевела взгляд на лестницу. Ступени немного выходят за перила. Она стоит на этом выступе, за перилами. Мне страшно что она упадет. Индийка хихикает и говорит, что ей рассказали какая я нервная и испугаюсь, если она так сделает. Я уговариваю ее перелезть обратно, а она только хихикает. Мы продолжаем подниматься, живу на пятом. На площадке между четвертым и пятым сажусь в угол и закрываю лицо руками. Она решила что я плачу, перелезла обратно и начала извиняться. Потом увидела, что я улыбаюсь на самом деле, и обрадовалась. Мы затеяли возню. Открылась дверь моей квартиры, выглянула мама, и я проснулась. Первым делом подумала - нафига я ей про неговика рассказала?!


Есть еще кое-что, я перестала видеть кошмары. Вообще. Локации те же, после которых я в холодном поту просыпалась, и некий сюжет присутствует, но это совершенно не кошмар. Даже не знаю что это.

Комментариев: 0



Зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином чтобы оставить комментарий или оценить запись.
Регистрация займет у вас несколько секунд.
Если вы зашли под своим логином, но видите это сообщение, обновите страницу.