Блоги -> Существующее и Несуществующее -> Птицы и обрывок сна

Существующее и Несуществующее


Птицы и обрывок сна

Автор: Polly402, 19.07.2019 в 21:04

Рейтинг:

У меня есть привычка смотреть в окно перед сном. Приснилось как ложусь спать, гляжу в окно. На крыше соседнего дома сидит птица размером, наверное, раза в три крупнее человека. Она была похожа на птицу Рух, как ее часто изображают на картихках только хвост длинный и по цвету будто инеем покрыт как и нижняя часть крыльев остальное тело серо-коричневого цвета. Я сначала начала его фотографировать на телефон (во сне почему-то была уверена что это самец), потом подумала, что у моего качество фотографий плохое и пошла за маминым.

Снова начала фоткать, а птиц будто позировал: и так повернется, и эдак, и крылья развернет и шею изогнет, чтоб на фотках лучше выйти. Потом посмотрела вниз, и поняла, что место знакомое. Одна из моих сновиденных реальностей, очень похожая на мой родной город, но есть места, дома, улицы, конструкции, люди, которых в реале не существует. Там я обычно бегаю по крышам, хотя это крорее что-то среднее между полетом и прыжками, расстояние между домами приличное.

Сморю вниз, между домами еще одно здание, не существующее в реале, высотой в два этажа, красно-коричневого цвета, с прямоугольными выступами на крыше, и большим циллиндрическим углублением. На этой крыше тоже эти огромные птицы. Они вьют гнездо в этом углублении, и мне радостно, что эти птицы решили здесь поселиться.

И тут в окно постучался чумазый рыжий мальчик лет восьми. Живу на пятом этаже, но для данной локации такие визиты нормальное явление, в некоторые места иначе не добраться. Пацан попросил его впустить, мол через нашу квартиру можно попасть в подъезд, что тоже нормально. Там если обычным путем пойдешь, то в лучшем случае попадешь не туда.

Мальчишку я впустила, но очень неохотно. Мелькнула мысль, что если что-нибудь украдет, найду и накажу. В подъезде его ждали три девочки, ровестницы, в нарядных платьях. Дальше я видела фотографии, где эти дети вместе. На этом сон закончился.

Был еще один сон. Из него запомнила только одну фразу: "Ты теперь долго не будешь видеть новые сны, только старые сны будут повторяться..."

Комментариев: 0



Зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином чтобы оставить комментарий или оценить запись.
Регистрация займет у вас несколько секунд.
Если вы зашли под своим логином, но видите это сообщение, обновите страницу.