Блоги -> Параллельный мир или просто сон? -> Где истенный мир и есть ли он вообще?

Параллельный мир или просто сон?


Где истенный мир и есть ли он вообще?

Автор: Klukovka, 13.06.2024 в 14:06

Рейтинг:

     Я давно задаюсь вопросом: "что я такое?". Дело в том, что со мной происходит нечто странное. Сейчас мне по паспорту 15, но прожила я на много больше. Я, как и говорится в категории "живу во сне". Такого рода сны  у меня могут длиться от одного дня до нескольких лет, а иногда даже и сон во сне. они делятся на 2 группы: приближеные к реальности и фантастические:
 Приближеные к реальности.
  Такие сны  у меня были не такими частыми как фантастические. Они имели хорактер (в большинстве случаев)повседневной жизни и иногда в них присутствывали элементы мистики.
 Фантастические:
 Как вы уже поняли миры этих снов совсем небыли похожи на этот. Так же они имели разные оттенки: от мира, где царила любовь и красотьа, до мира, где царили разруха, ненависть и ужас.
   Знаете, ето очень сложно перестраиваться под мир в котором ты родился и довольно страшно осознавать, что если тызаснешь, то проснувшись можешь обнаружить, что попала в иной мир или прожить приличный промежуток времени, а потом опять очутиться в кровати на несколько лет ранее. Так вот. Когда зашла к отцу в кабинет, то наткнулать на одну книгу "Хроники Амбера". Он мне её очень рекомендовал почитать и я очень удивилась, корда поняла, что у Корвина(персонаж от чьего лица рассказывается в первой книге)ситуация чемто напоминает мою, но он путешествует по собственной воле, а я нет. Меня как будто заносит тудаво время сна и выдергивает от туда по "чьей то" воле. Но я понимаю, что если там погибну, то уже не вернусь.
   Я хотела бы спросить, где истенный мир и как можно предотвратить эти "путешествия". Может у кого нибуть похожая ситуация.
     ...Я боюсь...Я уже многое пережила за эти годы, но я хочу мирно жить где нибудь в одном местене переносясь никуд, а жить обычной жизнью. И в тоже время я боюсь попасть в психушку, потому что там я уже побывала в одном из снов и снова туда не хочу....
 

Комментариев: 3

Лёлёк
31.10.2011 в 22:41
Я думаю, все пройдет с возрастом и с опытом жизненным. Так и будете почти всю жизнь осознавать свою сущность, такое бывает и это нормально. К 26 годам станет значительно легче и более того, такая тонкая нервная система при благоприятных жизненных обстоятельствах может одарить вас просто счастьем. И для этого нужно стараться не ссориться по возможности с родственниками, друзьями, учителями и в бущем начальниками, что бы всегда сохранять для своей души хороший микроклимат. А так с возрастом все ваши переживания разложаться по полочкам, жизнь станет яснее.
monika
09.11.2011 в 13:43
Согласна с Лелек. И чего ты так убиваешься. Если мои сны рассказать, начиная с лет 3, то ого-го. Чего только стоил один точь-в-точь повторяющийся сон про средневековье со всей их средневековой обстановкой, камерами пыток и готическими замками. А стал он мне сниться с 3 лет, когда я не только про средневековье не знала, но и понятия не имела об инквизиции и стиле готика. А подробности сна удивляют до сих пор, про это я читала намного позже. Куда там нас заносит сонный разум, где ему хочется побродить, увы, одни воросы. Одно лишь можно сказать однозначно, что склад твоей психики тяготеет к мистическому, чему лично я рада. Поскольку мистически настроенный человек живет многообразнее и интереснее, больше копается в метафизических нишах бытия, в своем не менее метафизическом сердце, все ему хочется знать и многое успеть. А посему, Живи и Радуйся. А сны изучай, это кладезь всяких интересных всячин.


Зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином чтобы оставить комментарий или оценить запись.
Регистрация займет у вас несколько секунд.
Если вы зашли под своим логином, но видите это сообщение, обновите страницу.