Блоги -> Блог сновидца Beatriks -> Сон в мартовскую ночь

Блог сновидца Beatriks


Сон в мартовскую ночь

Автор: Beatriks, 14.10.2019 в 06:54

Рейтинг:

 

               Я до сих пор не могу прийти в себя. Сегодня мне приснился сон, не совсем обычный. Он был настолько реальный, что я целый день думаю о нем, и  заново все переживаю.

Во сне я и подруга Юля были в каком-то здании с людьми.  Но не дома. И вдруг кто- то говорит: «Сейчас по всем каналам передают, что к земле подлетают инопланетные корабли». Я решила, что это розыгрыш или чья-то глупая шутка. Трудно нашему разуму принять такое.

Затем мне на глаза попался телевизор, где диктор Екатерина Андреева читала  правительственное сообщение о том, что к Земле летят  корабли и надо не паниковать, а следует  быстро собираться, так как времени остается совсем мало. «Бред», - подумала я, и вышла на улицу. В небе было несколько больших летательных аппаратов, формой напоминающих  вертолёт, но без лопастей и хвостовой части.

Наверно сплю, решила я, и попыталась проснуться. Проснулась, но все осталось по-прежнему. Аппараты бесшумно опустились. Из одного из них вышла женщина и подошла к нам. «Быстро собирайтесь,  - сказала она - мы вас всех забираем. Земле угрожает опасность и через короткое время ее не станет. Она превратиться в спутник другой планеты». Мы ошеломленные  молча стояли. И вдруг у меня мелькнула мысль: «А как же моя мать, мои коты Гоша и Вася? Я же не дома, как мне их забрать?» 

Спрашиваю у женщины с корабля о матери и о котах. Она говорит, что очень старых людей и животных они взять не могу по многим причинам. Я так и не поняла, будем ли мы жить у них на планете или нам подготовили какую-то другую.  Поняла только, что там очень короткий световой день, почти всегда темно. Я стала очень горько плакать и решила остаться на Земле и погибнуть, чем спасаться такой ценой. Я все плакала и плакала, потом боковым зрением увидела, что ко мне осторожно приближается невысокое темное существо похожее на человека. «Не надо беспокоиться»,- сказало оно и меня стиснули очень мягкие тиски. Я отключилась. Очнулась уже на корабле, за окнами было темно и звездно. Затем мы резко и достаточно долго бесшумно падали.

Когда приземлились и стали выходить на вполне земную планету, было полутемно, рассвет или сумерки. Первое, что я увидела, были олени, которые спокойно бродили среди людей. Затем нас привели в какое-то помещение и сказали, что нам надо начинать жить по-новому. Они сделали все что могли, но предотвратить катастрофу Земли было невозможно.

Нас повели в какое-то здание. Перед ним было несколько собак, они начали к нам ластиться, у одной собаки была рана на боку.  В помещении было много людей, как на вокзале. Рядом со мной сидела Юля, и я снова стала плакать. Неподалеку от нас мать с дочерью обсуждали планы на будущее. Я спросила, как ей удалось попасть на корабль, ведь пожилых они не брали. Женщина  ответила, что она маленькая и худая и ее приняли за молодую.

 Потом кто-то стал ссориться из-за места и я проснулась окончательно. Но еще долго не могла поверить, что это был только сон ( или не сон?). Ведь все было так реально, эмоции, звуки, запахи.

P.S.  Я не интересуюсь УФОлогией.  Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? -  меня никогда не волновало.  А вот такой сон. К чему бы это? 

Вот, что-то вроде этого, но не совсем.

nlo_4 (448x301, 12Kb)

 

Комментариев: 0



Зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином чтобы оставить комментарий или оценить запись.
Регистрация займет у вас несколько секунд.
Если вы зашли под своим логином, но видите это сообщение, обновите страницу.