Блоги -> Экспедиция за грань -> 23.11.2010 - Полтергейст и новый год

Экспедиция за грань


23.11.2010 - Полтергейст и новый год

Автор: Anshir, 21.09.2020 в 15:57

Рейтинг:

Просыпаюсь от сильного удара в плечо, встаю с кровати, вижу квартиру в которой когда-то жил. За окном утро.
На полу валяется кусок желтого пластилина, рядом никого нет, чувствую сильный страх. Решил что это полтергейст) Выхожу из комнаты, иду по коридору, потом открываю дверь в спальню к маме, она просыпается, спрашивает все порядке, я говорю да.
Прохожу дальше мимо зеркала, вижу свое отражение)
Отражение оказалось достаточно инфернальным, но забавным (какая-то часть меня смеялась даже в этот момент) - волосы собраны в вертикальный пучок типа луковица, вокруг глаз вымазано красной и синей краской такие правильные вытянутые фигуры, кончики бровей загнуты вверх. Когда отводил взгляд и снова смотрел, отражение менялось (становилось более нормальным), мог бы в этот момент осознаться, но не смог(
Прошел дальше по коридору в зал, там увидел елку, новогодние украшения, понял что сейчас НГ, при этом сильное чувство что что-то нехорошее здесь есть, в памяти откуда-то вспоминается что такое уже было, вроде проявлений полтергейста) Чувствую что-то не так, смотрю на часы, они показывают 21 вечера, хотя за окном было утро. Пугаюсь этого, иду назад, в это время думаю что все эти полтергейсты питаются страхом, стараюсь его подавить. Снова захожу в спальню, там уже другие люди, причем один знакомый был аж в 2х экземплярах))
После этого уже просыпаюсь по настоящему))

Комментариев: 2

Как раз такой сон, к которому полюбому надо ТМО применять =) Ну и "анализ", чтобы осознать зачем это всё.
Вот кстати в первые секунды после сна когда все ощущения еще живыми были, я про ТМО подумал и там все-таки не все из него пока получается :) Например контактировать с этим "чем-то" мешает панический страх, ум отключается даже во сне, какой-то инстинкт самосохранения начинает работать))


Зарегистрируйтесь или зайдите под своим логином чтобы оставить комментарий или оценить запись.
Регистрация займет у вас несколько секунд.
Если вы зашли под своим логином, но видите это сообщение, обновите страницу.