Проклятия, порча и сглаз
Библиотека -> Магия и эзотерика -> Проклятия, порча и сглаз


Проклятия, порча и сглаз

Наведение порчи, проклятия, сглаза - это информационное вмешательство в структуру человека. То есть посредством негативной мысли мы нарушаем структуру клеток и ДНК человека, что приводит к болезням.

Еще в 19 веке ботаник Бурбанк с помощью мысленного внушения без генетического скрещивания выводил новоиспеченные сорта сливы, цветов, картофеля и деревьев. При этом новые качества передаются дальше по наследству. То есть он попросту перестраивал их ДНК.

Ну а если мы сделаем наоборот - используем негативные мысли, то приведем организм к повреждениям - это и есть проклятие и порча.

Научное объяснение этому явлению - действие торсионных полей.

Один из первых исследователей торсионных полей таким образом добивался омолаживания своего организма. Иными словами, он попросту облучал себя торсионными полями молодых цыплят и так восстанавливал свои: старые и поврежденные.

Эликсир бессмертия давно уже найден, просто нам об этом никто не говорит, а мы и не интересуемся.

Но на самом деле не так уж важно, каким образом действует Сила мысли. Она может действовать как угодно, и столько же можно найти объяснений и соответствующих полей.

Главное, что все происходит согласно Мыслям! И проклятие, порча, приворот - все это работа наших направленных Мыслей, нашего Намерения. И для этого не нужно проходить различные посвящения в маги, искать древние ритуалы и бубнить непонятные слова (слова как отображение мыслей оказывают одинаковое действие независимо от языка, поэтому проговаривать старые заклинания на древних языках не обязательно, достаточно иметь соответствующие мысли или читать на своем родном).

Не верьте литературе «больших магов», рассказывающей как «правильно» проводить церемонии, сколько нужно поставить свечей, какие символы (даже действие рун вертится вокруг нашего сознания) нужно чертить и т.д. и т.п. до бесконечности…

Все действие ритуалов вертится вокруг визуализации, а атрибуты вообще можно отбросить. Ну, если, конечно, человеку без них сложно поверить, то тогда - пожалуйста. Но эти сложности при ритуалах вовсе необязательны. Просто так проще закрепить свое Намерение некоторым людям.

Также не верьте всяким «откатам». Все будет так, как вы того сами захотите, а единственный «откат» – это ваша совесть. Если внутри себя вы чувствуете, что не нужно этого делать – не делайте, иначе своими терзаниями и мыслями сделаете хуже только себе.

Наверное, многие задавались вопросом (может быть из интереса, а кто-то и из других побуждений), как делается вообще проклятие и как оно может передаваться по родственной линии?

Если генный набор передается по наследству, а вместе с ним и характер, стремления и другие ментальные сферы родителей, то и все негативные вмешательства (порча, проклятие), которые не были исправлены, тоже передадутся далее.

Как мы уже говорили, эти неполадки могут быть где угодно: от энергополевой оболочки человека с негативными вибрациями до торсионных полей.

Как наводить порчу или проклятие?

Наше мнение таково: как считаете нужным, так и делайте – главное, чтобы вы чувствовали уверенность в этом. Кому-то легче концентрировать мысли о человеке по его фотографии, необязательно для проклятия, можно и для лечения. Но человек, выражающий в окружающий мир свой негатив, делает хуже, прежде всего, себе. Как вы к миру - так и он к вам. Поэтому мы не стали выкладывать различные способы наведения проклятий и порч (да и зачем, если каждый может сделать это сам), так как такой путь ни к чему хорошему не приводит.

Нижеследующая информация дана для большего понимания о действии магических практик:

Вы когда-нибудь задумывались, каким образом работает магия? Все ли заключается в написании «правильных» заклинаний или в беспрекословном следовании действиям того или иного ритуала? Почему у одних людей всё получается, а у других, даже при осуществлении одного и того же – ничего…?! В чём причина? Во врожденной силе? В уникальных магических способностях? Или все дело в безоговорочной Вере в себя и в то, что всё будет происходить именно так, как вы того пожелаете? Ещё не догадываетесь об истинном ответе?

Выражение своего желания, для целей которого и нужны все магические действия в виде различных ритуалов, обрядов, заклинаний, можно осуществлять и совсем по-другому: просто Верой, избавляясь от своих ограничений, выходя из-под власти Иллюзии, которая окутывает нас повсюду.

Окружающий мир таков, как мы о нём думаем, а человек – это смертный Бог, который полностью, одними только мыслями самостоятельно формирует свою Реальность, но не знает об этом. Если вы верите в паранормальные явления, магию, призраков, если способны принять и полностью поверить в то, что умеете летать, двигать предметы, исцелять или ходить по воде – так и будет. Не существует никаких «личных сил», «запасов энергии», эзотерических способностей и прочих искусственных препятствий. Есть только вы и то, что вы представляете об этой Реальности и о себе.

Большинству, особенно в самом начале пути к пониманию этого знания, необходимы инструменты для веры в то, что желаемое получится. Именно для этого предназначены все зелья, шабаши, ритуалы, заклинания и обряды. Выполняя определенный порядок действий и полностью веря в то, что желаемое осуществится, мы сами себе разрешаем это заполучить. И если ваша вера сильная и без сомнений – результат превосходит все ожидания, а если нет, то нет.

Именно поэтому не верьте никому, кто утверждает, что в эзотерике и в обрядах есть какие-то обязательные правила, только следуя которым можно достичь задуманного. Вся эта атрибутика - всего лишь средство разбудить вашу веру, отягощенную сомнениями и стереотипами. Всё в вашей голове. Каким образом вы мыслите, так оно и случится.

Маг – не тот, кто следует древним ритуалам и знает тайны общения с призраками, а тот, кто понял, что всё, что окружает его в мире (в том числе и магия) – не более чем Иллюзия, воздействовать на которую можно по своему усмотрению и любым путем.